島根大学医学部ワークライフバランス支援室
HOME 医学部TOP 附属病院TOP お問合せ
新しいキャリア継続モデル事業ホームページへ
ボタン HOME
ボタン 病院長挨拶
ボタン 室長挨拶
ボタン Staff
ボタン 室員一言メッセージ
ボタン 業績一覧
ボタン お問合せ
各種相談窓口
島根大学の保育支援
仕事と家庭の両立支援情報
マタニティ白衣
メルマガ配信中
両立支援制度パンフレット
取り組みご紹介

 


 トピックス一覧
ボタン [2018.2.26] 「ワークライフバランスセミナー」を開催しました。[詳細]
ライン
ボタン [2018.1.15] WLB支援室通信第12号を発行しました。[詳細]
ライン
ボタン [2018.1.15] 「ワークライフバランスセミナー」を開催します。[詳細]
ライン
ボタン [2018.1.15] マタニティ白衣新たにLサイズのレンタルを開始しました。[詳細]
ライン
ボタン [2017.12.11.] 「さぽっとカフェin出雲キャンパス」を開催しました。[詳細]
ライン
ボタン [2017.12.11.] WLB支援室通信第11号を発行しました。[詳細]
ライン
ボタン [2017.12.11.] WLB川柳表彰式を行いました。[詳細]
ライン
ボタン [2017.11.15.] 「さぽっとカフェin出雲キャンパス」を開催します。[詳細]〜終了しました。
ライン
ボタン [2017.11.15.] 作品・実践例の職員投票開催中です。
作品一覧・投票用紙はこちらから→[詳細]〜終了しました。
ライン
ボタン [2017.11.15.] WLB支援室通信第10号を発行しました。[詳細]
ライン
ボタン [2017.10.24.] 「わたしのたからもの」写真を募集します。[詳細]〜終了しました。
ライン
ボタン [2017.10.24.] WLB実践例を募集します。[詳細]〜終了しました。
ライン
ボタン [2017.10.24.] WLB川柳を募集します。[詳細]〜終了しました。
ライン
ボタン [2017.10.24.] 11月20日〜26日はWLB週間です。[詳細]
ライン
ボタン [2017.7.24.] 『医学部学童保育施設』調査(第二弾)にご協力ください。
[詳細]〜終了しました。
ライン
ボタン [2017.6.20.] 『医学部学童保育施設』ニーズについての調査にご協力ください。
[詳細]
〜終了しました。
ライン
ボタン [2017.5.29.] 「えんネット交流会」を共催します。[詳細]〜終了しました。
ライン

2016年度のTopics一覧はこちらから
2015年度のTopics一覧はこちらから
2013-2014年度のTopics一覧はこちらから
2012年度のTopics一覧はこちらから
2011年度のTopics一覧はこちらから
2010年度のTopics一覧はこちらから

ページTOPへ

戻る

© 2010 Shimane University Faculty of Medicine. All Rights Reserved.